Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве

   

Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве

Размещено 29 сентября 2019, 15:50

Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы
и другие ингредиенты.

Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!



Ксантановая камедь -загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, 100% (Е415).

Растворяется в холодной воде.
Вязкость 1% раствора: 1628 cps/1728cps

Используется:

Для изготовления мастики и кружев (торты), хлебобулочных изделий, фруктовых начинок и джемов, напитков.
В производстве молочных продуктов, майонезов и соусов, фруктовых и овощных консервов, напитков.

Преимущества:

1. Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
2. Стабильная и пластичная структура готового продукта;
3. Для загущения сильнокислых и солесодержащих продуктов;
4. Стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
5. Гуаровая камедь в сочетании с камедью ксантана проявляет синергизм;
6. Способствует связыванию воды;
7. Развивает в продукте более вязкую структуру, что облегчает подачу насосом на фасовку;
8. Хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара;
9. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,1-0,2% к массе муки;
10. В дозировке 0,2-0,5% улучшает характеристики пшеничной муки с низким содержанием клейковины.

Дозировка 0,1-1%.




Гуаровая камедь - загуститель, стабилизатор, 100% (Е412).

Растворима в холодной и горячей воде.

Используется:

Для соусов, майонезов, кетчупов, соусов для барбекю, подливок, горчицы, мороженного.
Для включения в состав джемов, желе, мармеладов, для изготовления мастики (торты), глазировки, глазури, макаронных изделий из мягкой пшеницы.

Преимущества:

1. Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
2. Замедляет кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах;
3. Для повышения термостабильности гуаровой камеди используют ее в смеси с ксантановой камедью (проявляет синергизм);
4. Для стабилизации аэрированных систем;
5. Увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает сроки годности;
6. Способствует сохранению однородной структуры, устойчивости при нагревании и охлаждении;
7. Может использоваться для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,2-0,5%;
8. Заменителей клейковины при производстве безглютенового хлеба;
9. В макаронах придает эластичность и облегчает работу с тестом;
10. Улучшает процесс взбивания сахарных глазурей и десертов;
11. Убирает потребность в кипячении быстрорастворимых смесей;
12. В супах улучшает вкусовые ощущения и суспендирование кусочков мяса и овощей.

Дозировки 0,1-1,0%.




Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!



Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79161790884

Телефон: +7(499)906-89-15

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.