Объявления / ЦФО / Москва / Продам: кофе в Москве

   

Продам: кофе в Москве

Размещено 21 января 2020, 11:54
Bazzara Espresso из столицыэспрессо - город Триест. Мы известны в более, чем 20 странах и сейчас активно ищем партнеров, которые разделяли бы наши стремления и взгляды. Марка кофе «Bazzara» родилась в г.Триест (Италия), столицеэспрессо, в 1966 году. Мы предлагаем УНИКАЛЬНЫЙ продукт на рынке кофе – смесь из 12 Арабик гран кру. Смесь идеально сбалансирована для приготовления кофе как в баре, так и дома.
Но что отличает Bazzara от других на рынке? Почему именно нам вы должны уделить внимание?
• В первую очередь нас выделяет наш подход к самому процессу приготовления кофейных зерен. Мы их обжариваем строго под заказ (на вопрос «Каков наш товарный запас?» я точного ответа дать никогда не смогу, так как кофе у нас на складе никогда не лежит). Относительно качества – это не промышленная обжарка, Bazzara это семейное производство. Поэтому даже самая недорогая наша смесь по качеству на высшем уровне.
• На нашем производстве работают уже 3 поколения обжарщиков – мы дорожим стабильностью не только нашего персонала, но и в первую очередь качества обжарки. Наш кофе позиционируется в сегменте люкс и уверена, что он сможет обогатить ваш ассортимент. Мы предлагаем 3 смеси, содержащие сорта гурме. А также смеси 100% робусты, 50%-50% и 70%арабика-30%робуста.
• У нас семейное предприятие, что гарантирует личную ответственность каждого участника всего процесса. Мы обжариваем кофе не индустриальными объемами, а небольшими партиями, на медленном огне, что дает зерну прекрасно прогреться и прожариться без опасения быть сожженным.
• Мы используем североитальянский стандарт обжаривания зерна для эспрессо. От южного (Неаполетанского, например) он отличается более светлой обжаркой, что не дает появлению сильной горечи в чашке.
• В нашем ассортименте есть уникальная смесь, состоящая из 12 сортов Арабики гранкру, где каждый сорт обжаривается отдельно, согласно своим характеристикам и потом смешиваются для достижения превосходного аромата. Эта смесь у нас представлена в разных вариантах – есть упаковка зерна 1кг и 250гр, есть капсулы и чалды, и есть также только вышедший новый продукт – молотый кофе в жестяной банке 250гр.

По ссылкам Вы найдете видео, рассказывающие о нас:






Polina Barinova
Bazzara S.r.l.

Tel: +39 040767849
WhatsApp: +39 329 875-4789
Адрес контактного лица: Италия, Фриули-Венеция-Джулия, Порденоне, Via Cesare Battisti, 1
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Город:
Россия, Москва
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.