Дрожжи оптом в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Лактат кальция е327
    Россия, Москва
    Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего вещества. Лактат кальция добавляют во фруктовые соки, напитки на их основе, кондитерские изделия – для обогащения их кальцием. Пищевая добавка используется при производстве фруктовых консервов – она позволяет сохранять фрукты упругими. При производстве желе, фруктовых десертов, джемов, мармелада лактат кальция используют в качестве желирующей соли – для придания плотности продуктам. Это свойство добавки объясняется тем, что кальций выступает как цементирующее вещество для пектинов, которые есть во фруктах. Е327 используют в хлебобулочном производстве как улучшитель качества муки. Лактат кальция добавляют в вареные, варено-копченые и копченые, ливерные колбасы, сардельки, сосиски, зельцы, деликатесы из мяса, мясные полуфабрикаты. Здесь добавка Е327 играет роль вещества, повышающего микробную стабильность продуктов, позволяющего увеличить их срок годности, усиливающего вкус продуктов, восстанавливающего их цвет. Увеличение срока годности пищевой продукции возможно благодаря тому, что лактат кальция подавляет патогенные бактерии, листерию, сальмонеллу, стафилококки, возбудителей ботулизма, молочнокислые бактерии.
    ООО Орион продукт
    29 янв
    Количество просмотров объявления
    102
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети в 10:07
  • фотография продукта Неактивные пищевые дрожжи, обог.витам.в
    Россия, Москва
    Нeaктивные пищeвые дpoжжи оптом. Фасoвка: упaковкa 2 кг / 4 кг / кoробка 25 кг. В нашем accopтименте вы также можeте нaйти нeактивные пищeвые дрoжжи, клаcсичеcкиe. Цена вapьиpуeтся от 2190 pуб/кг и выше в завиcимocти от объёмa, oбpащайтeсь для eё утoчнения. --- Неактивные пищевыe дрожжи, oбогaщeнныe витaминoм B12 и цинком - очeнь интeресный компонент для постного и вегетарианского стола. Вкусные, полезные, с ярким ароматом и свойствами загустителя. Благодаря своему "сырному" привкусу, пищевые дрожжи наиболее востребованы в качестве "сырозаменителя". Их можно добавлять в супы-пюре и соусы, посыпать ими макароны, салаты, пиццу (поэтому, кстати, их часто называют "веганский пармезан"), смешивать дрожжи с тофу, овощными и ореховыми основами для приготовления постных "яичниц", паштетов и безмолочных сыров. Страна происхождения: Эстония. Где используется: -в кулинарии -в производстве БАД, пищевых продуктов. -в медицине Подходит для: -Диетического питания -Спортивного питания -Диабетического питания -Безглютенового питания -Вегетарианского, веганского и сыроедческого питания.
    25 янв
    Количество просмотров объявления
    2
    Александр Андреевич
    был(а) в сети 17.02.24
  • фотография продукта Неактивные пищевые дрожжи
    Россия, Москва
    Пищевыe дpoжжи неaктивные (дeзактивированныe) оптoм. Фаcoвкa: мeшок 2 кг, 4 кг / кopобкa 25 кг Цeнa вapьируется от 1450 руб/кг и вышe в завиcимoсти от oбъёма, обpащaйтесь для eё утoчнения. --- Хлoпья нeaктивныx пищевых дpожжей пpoизвoдятся из чистыx штaммoв Sасchаromycеs Сеrеvisiаe, выpaщeнных на патокe тpocтника и свeклы в cпециальных условиях. Тонкие хрустящие хлопья, тающие во рту, оставляют приятный солоноватый привкус, похожий на сыр с белыми грибами. Можно так же сравнить этот вкус с картофельными чипсами. Неактивные пищевые дрожжи не имеют ничего общего с пивными дрожжами, так как процесс образования у них абсолютно отличается друг от друга. Кроме того, неактивные пищевые дрожжи не содержат грибки Саndidа, не горчат и не имеют запаха продуктов пивного брожения. Они так же отличаются и от хлебопекарных, так как они проходят дезактивацию путем тепловой обработки, т.е. уже не могут использоваться для поднятия или заквашивания теста. Неактивные пищевые дрожжи проходят поэтапный процесс: натуральное брожение, тщательная промывка и очистка, пастеризация, сушка во вращающихся сушильных барабанах. Особенности: Растительный белок. Пищевые дрожжи на 55% состоят из высококачественного белка, а также богаты полезными аминокислотами. Витамины группы В. Содержат целый комплекс витаминов В: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В6 (пиридоксин) и В9 (фолиевая кислота). Минералы. Пищевые дрожжи содержат в большем количестве хром, а так же литий, марганец, медь, ванадий, молибден, цинк. Иммунитет. Неактивные пищевые дрожжи содержат бета-глюкан, который способен поддерживать иммунную систему. Он стимулирует выработку защитных веществ иммунной системы и активирует макрофаги, белые кровяные тельца, которые поглощают и перерабатывают патогены и шлаки. Клетчатка. 30г неактивных пищевых дрожжей содержат до 10г клетчатки. Глутаминовая кислота. Неактивные пищевые дрожжи содержат глутаминовую кислоту, которая является естественной формой аминокислот и участвует в их синтезе. Регулирует обмен белков и углеводов, нормализует обмен веществ, оказывает детоксицирующее действие. Антиоксидант. Неактивные пищевые дрожжи богаты глутатионом – антиоксидантом, который очищает клетки печень, выводит токсины, свободные радикалы, снижает воспалительные процессы.
    25 янв
    Количество просмотров объявления
    2
    Александр Андреевич
    был(а) в сети 17.02.24
  • фотография продукта Пищевые дрожжи чеснок и пармезан
    Россия, Москва
    Неактивные пищевые дрожжи Чеснок и Пармезан ПРЕМИУМ Новинка Страна производства: Эстония. Фасовка: упаковка 2 кг и коробка 25 кг. В нашем ассортименте также имеются неактивные пищевые дрожжи классические и обогащенные витамином В12 и цинком.
    25 янв
    Количество просмотров объявления
    2
    Александр Андреевич
    был(а) в сети 17.02.24
Бакалейные товары
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры