Объявления / ЦФО / Москва / Продам: традиционный шоколад из Модики () в Москве

   

Продам: традиционный шоколад из Модики () в Москве

Размещено 11 сентября 2017, 21:06

Шоколад Ciokarrua, традиционный сицилийский из Модикив ассортименте:
- Grezzo di Modica al Basilico - необычное, но гармоничное сочетание вкусов шоколада и базилика. "Грубая" текстура шоколада, характерная для старинного "холодного" способа приготовления массы из какао-бобов. Шоколад серии "Grezzo Puro" - обновлённая классика модиканского шоколада - новый внешний вид и глянцевая поверхность.
Вес нетто: плитка 40г.
- Grezzo di Modica Fior di Sale di Trapani - интересное сочетание. Нередко "после сладкого хочется солёного" и наоборот. В данном случае достигается эффект "2 в 1" - очень вкусно! Шоколад серии "Grezzo Puro" - обновлённая классика модиканского шоколада - необычный внешний вид, глянцевая поверхность.
Вес нетто: плитка 40г .
- Grezzo di Modica alle More - шоколад с ароматной ежевикой напомнит вкус лета. Кстати, сами итальянцы модиканский шоколад не пережевывают, а рассасывают, считая это самым верным его употреблением.
Вес нетто: плитка 40г .
- Grezzo di Modica Vaniglia B. Madagascar - шоколад с изысканным вкусом и ароматом ванили, произрастающей на экзотическом острове Мадагаскар. Маленькое путешествие на другой конец света :)
Вес нетто: плитка 40г .
- Grezzo di Modica Zenzero e Limone - имбирь и лимон отлично тонизируют и дают энергетический заряд Вашему организму. Можно наслаждаться как на работе, так и долгими вечерами дома.
Вес нетто: плитка 40г .
- Grezzo di Modica Zucchero Muscovado - "неочищенный" тростниковый сахар практически не привносит "вкуса сахара" и позволяет максимально сохранить истинный вкус шоколада. Данный вид шоколада порадует веганов и не только.
Вес нетто: плитка 40г .
- Cioccolato alla Vaniglia - шоколад с восхитительным сладким ароматом ванили. "Грубая" текстура шоколада, характерная для старинного "холодного" способа приготовления массы из какао-бобов.
Вес нетто: плитка 100г .
- Cioccolato all'Arancia - шоколад с тонким, но выраженным ароматом апельсина и "грубой" текстурой, характерной для старинного "холодного" способа приготовления массы из какао-бобов. В состав входит натуральный сицилийский апельсин.
Вес нетто: плитка 100г .
- Cioccolato al Sale - несмотря на столь "радикальное" сочетание, шоколад с солью это действительно вкусно и его стоит попробовать - равнодушным не останется никто! "Грубая" текстура шоколада, характерная для старинного "холодного" способа приготовления массы из какао-бобов.
Вес нетто: плитка 100г .
Продам: традиционный  шоколад из Модики () в Москве 26-01-2017 Продам: традиционный  шоколад из Модики () в Москве 26-01-2017 Продам: традиционный  шоколад из Модики () в Москве 26-01-2017

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 926 704 74 62

Телефон: +7 926 999 68-58

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа сахара в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.