Объявления / ЦФО / Москва / Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве

   

Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве

ООО ТПК "Минерал" являясь официальным и эксклюзивным дистрибьютором Компании "Елинский пищевой комбинат" предлагает тушенку и мясную консервную продукцию. «Елинский пищевой комбинат» – известное в масштабах всей страны предприятие, основным направлением которого является производство мясной консервации. Продажа мясных консервов и тушенки оптом осуществляется по всей территории России через региональных дистрибьюторов коеми мы являемся и федеральные торговые сети.
Тушенка и мясные консервы «Елинского пищевого комбината» пользуется высоким спросом и заслуженным доверием покупателей. Ключевыми преимуществами «Елинского пищевого комбината» являются стабильно высокое качество поставляемой продукции, использование только отборного мяса, строгое соблюдение ГОСТов, технологий и рецептуры.
В компании реализована уникальная для России многоступенчатая система контроля качества на всех стадиях: тщательный выбор высококачественного сырья, современное производство, исключающее «человеческий фактор», контроль выходной продукции, контроль продукции перед отпуском клиентам и регулярное тестирование качества образцов, купленных на полках реальных магазинов.
Мясные консервы популярной марки ЕЛИНСКИЙ® производятся на новом современном предприятии.
Продукция «Елинского пищевого комбината» – это эталон качества мясных консервов в России.
Елинский ГОСТ – линейка мясных консервов высшего качества. Тушеная говядина, свинина, баранина, конина приготовлены из отборного мяса по традиционному рецепту без консервантов: только мясо, жир, лук, соль, перец и лавровый лист.
Каши - это готовый к употреблению продукт, который нужно только разогреть. В приготовлении используется мясо и отборная крупа высшего сорта с добавлением натуральных специй.
Нежные вкусные паштеты Елинский из гусиной, куриной, говяжьей печени или печени индейки приготовлены без консервантов и посторонних добавок. Они порадуют всех, кто любит подкрепиться питательным бутербродом за чашкой чая или кофе.
Марка "Халяль" подтверждает, что продукты выработаны в соответствии с мусульманскими традициями и не содержат в себе запрещённые компоненты.
Нежная и вкусная ветчина приготовлена из отборного мяса без консервантов и посторонних добавок. Порадуют всех, кто любит подкрепиться питательным бутербродом за чашкой чая или кофе.
Компания «Елинский Пищевой Комбинат» является поставщиком Российской Армии и обладает эксклюзивным правом на использование товарного знака Армия России. Продукт выпускается под контролем Военторга. Настоящая говяжья тушенка, приготовленная из отборного мяса строго по ГОСТ! Ощутите традиционный вкус армейской тушёнки!
http://uid.me/tpkmineral
Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве 05-11-2015 Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве 05-11-2015 Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве 05-11-2015 Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве 05-11-2015 Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве 05-11-2015 Продам: мясные консервы марки ЕЛИНСКИЙ® в Москве 05-11-2015

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: 89263834905

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа кофе в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.