Объявления / ЦФО / Москва / Продам: масло кукурузное не рафинированное в Москве

   

Продам: масло кукурузное не рафинированное в Москве

Реализуем на постоянной основе кукурузное масло не рафинированное прямого холодного отжима.
Масло производится из кукурузного зародыша получаемого мокрым способом.
Ежемесячный объем поставок ограничен объемом 600 тонн.
Отпуск производится наливом в авто, ЖД цистерны и танк-контерйнера.
Возможен отпуск в еврокубах и бочках.
Нерафинированное кукурузное масло прямого холодного отжима отличается характерным темным оттенком, обладает резким запахом, может выпадать в осадок. По количеству полезных веществ, кукурузное масло имеет практически одинаковый набор витаминов и микроэлементов с соевым маслом. В кукурузном содержатся витамин Е, витамины группы В, А и РР, кислоты: линолевая, стеариновая, пальмитовая и олеиновая., полезный компонент – лецитин, минералы – магний, кальций и другие.
Нерафинированное масло, в отличие от очищенного аналога, применяется в косметологии.
Лечение нерафинированным маслом и препараты на его основе, используются в современной и традиционной медицине.
Нерафинированное масло используется для получения рафинированного масла и с целью технической переработки – при производстве мыла, масел, красок, пленок, масел для смазки, искусственного каучука, в кожевенном производстве для жирования кожи, а также при производстве химикатов и средств борьбы с вредителями.
Основное использование кукурузного масла в пищевой промышленности состоит из двух направлений – домашнее использование и использование в пищевых продуктах, которые изготавливаются предприятиями, а именно:
для изготовления салатов и для жарки;
изготовление маргарина, как отдельно, так и в смеси с другими растительными жирами;
изготовление смесей со сливочным маслом (40% - сливочного масла та 60% кукурузного масла в виде маргарина;
изготовление майонезов и салатных заправок (дрессингов);
в качестве ингредиента при изготовлении чипсов и снековых продуктов;
в качестве ингредиента при изготовлении хлеба и мучных кондитерских изделий.
Помимо того, что кукурузное масло используется в кулинарии (хотя для этого оно - далеко не идеальный выбор), оно довольно широко применяется и в промышленности, например, в виде добавок в мыло, мази, краски, чернила, текстиль и инсектициды. Иногда его используют в качестве носителя молекул лекарственного средства в фармацевтических продуктах.
Считается, что кукурузное масло подходит для ухода за волосами. Говорят, что в нем содержится 54 процента омега-6 и 28 процентов омега-9 жиров, которые запирают воду в волосах, укрепляя и лучше защищая их от сухости. К его рекламируемым преимуществам относятся увлажнение волосяных фолликул, питание кожи головы, предотвращение сухости и выпадения волос, способствование их росту и предотвращение внешних повреждений.
Нельзя хранить «живое» масло в тепле, на свету и на открытом воздухе.
Прайс и паспорта качества предоставим по запросу на e-mail:
Тел.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Телефон: +7(930)750-51-42

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа масла в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.