Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве

   

Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве

Размещено 1 июня 2017, 09:24

Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.

Ассортимент- Агар, Каррагинаны, Конжаковая камедь, Гуаровая камедь, Альгинат, Ксантановая камедь 80 и 200, Клетчатка соевая, Крахмал, аминокислота Лизин и д.р.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!



Агар 1100/900 - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, 100% (Е 406).

Гидратация 1:360-плотный гель, 1:370-800-желе (консервы и т.п.).

Не растворим в холодной воде.
Температура гелеобразования (около 38⁰С) и плавления (около 85⁰С).
При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
Полное растворение при температуре 100 ̊С.

Используется:

Желе, фрукты в желе, джем, начинки, покрытия и заливки, сгущенное молоко, мармелад, желейные конфеты, жевательные конфеты, жевательная резинка, зефир, пастила, птичье молоко, суфле, пищевые концентраты, хлебобулочные изделия (для замедления очерствения), мороженое, майонезы, для покрытий и заливок, йогуртов с термизированной начинкой.

Преимущества:

1. Агаровый гель стоек к кислотам;
2. Агаровые гели термостабильны (их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление");
3. Легкая растворимость;
4. Является эффективным гелеобразователем;
5. Низкий расход продукта - 1400/1600 сила геля;
6. Операцию набухания (в течение 30 мин) можно исключить;
7. Простота внесения, т.к. не образует никаких комочков;
8. Является продуктом не животного происхождения;
9. Отличается более удачной структурой, для приготовления зефира и торта «Птичье молоко»;
10. Экономически выгоден;
11. Имеет преимущество по сравнению с желатином, в 5-8 раз лучше образует нужную желеобразную структуру, чем его животный аналог;
12. Увеличивает вязкость и взбиваемость в смесях мороженного, повышает дисперсность воздушных пузырьков;
13. Способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда, лучшему сохранению исходной структуры продукта при хранении, увеличивает сопротивляемость мороженого к таянию.

Дозировка 0,05% -1,2%.

Дозировка зависит от показателя «Прочность студня».

Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016 Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве 10-02-2016

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79161790884

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме бакалея оптом в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.