В Москве пройдет 1-ый Международный Чайный Симпозиум

16 декабря 2008, 15:42
По сообщению Организационного комитета 1-го Московского Международного Чайного Симпозиума (ММЧС) в Москву с официальным визитом прибывает Председатель базирующегося в Лондоне Международного Чайного Комитета, г-н Майк Банстон (Mike Bunston). В ходе поездки г-н Банстон планирует выступить на главной сессии Чайного Симпозиума с докладом "Мировой чайный: рынок в балансе между спросом и предложением", подробно остановившись на вопросах современного положения мировой чайной индустрии, основных международных тенденциях и прогнозах, с учетом кризисных сценариев развития.
Вместе с этим Председатель Международного Чайного Комитета проведет переговоры с руководством Ассоциации "Росчайкофе" о ее присоединении к этой международной организации.

Принимая во внимание место России, как крупнейшего чайного импортера, в балансе мировой чайной торговли, а также влияние экономического кризиса на базовые характеристики отрасли, проведение Чайного Симпозиума в Москве многие наблюдатели оценивают как весьма своевременное и важное международное событие. По данным Оргкомитета свое участие в работе Симпозиума уже подтвердили более 100 человек из почти 12 стран мира, а количество участников мини-выставки приближается к 15. Среди ее участников такие компании, как GLATFELTER Gernsbach GmbH & Co. KG, Martin Bauer GmbH & Co. KG, Орими Трэйд, Tea Board of India, СДС Эком, TEAMAC S.r.l., Unilever Rus, Аромат Экстра, Frey Lau GmbH, группа компаний "Глобар", Gutmann Aluminium Draht GmbH, NASA Corporation, Polypack srl., Drahtwerk Elisental W. Erdmann GmbH & Co и другие.

В рамках Симпозиума также пройдут обсуждения важных направлений развития российского чайного рынка, в частности, в сфере технического регулирования. По теме гармонизации российских и европейских нормативных документов в области травяных и фруктовых чаев с докладом выступит один из видных европейских ученых-практиков — доктор Адольф Клер (Dr. Adolf Kler), Председатель немецкой ассоциации фруктовых и травяных чаев, Председатель технического комитета EHIA (Европейская ассоциация травяных напитков).
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

«Солнечные продукты» впервые поставили подсолнечное масло в Иран...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Москва: Власти будут еженедельно публиковать минимальные цены на продукты...

Немерюк: зависимость Москвы от импорта снижена почти на 10% за полгода...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: