Номос-банк подал иск к производителю сухариков «Емеля»

16 марта 2011, 14:11
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 31 марта жалобу по иску Номос-банка к крупному производителю хлебобулочных изделий «КПФ «Консенсус», владеющему торговой маркой «Емеля», о взыскании 869,081 миллиона рублей долга по кредитам, сообщил РАПСИ сотрудник суда.

Арбитражный суд Москвы 12 января удовлетворил в полном объеме иск Номос-банка к «КПФ «Консенсус», в суде ответчик полностью признал иск.

Апелляция по спору была подана компанией «Холдинг Стройпроект», которая в деле не участвовала, однако в материалах суда указано, что жалоба подана в порядке статьи 42 Арбитражного процессуального кодекса (АПК) РФ. Согласно этой статье, лица, не участвовавшие в процессе, но чьи права или обязанности затронуты судебным решением, могут оспорить такой судебный акт.

Кредитный договор был подписан в апреле 2009 года, задолженность по нему включает 516,3 миллиона рублей основного долга, а также проценты, комиссию и неустойку. Банк требовал также обратить взыскание на заложенное имущество заемщика — здание и транспортные средства.

Номос-банк 22 ноября 2010 года подал четыре иска к КПФ «Консенсус» на общую сумму 2,7 миллиарда рублей. Арбитраж Москвы 27 января удовлетворил большую часть требований банка о взыскании с КПФ «Консенсус» 1,493 миллиарда рублей, 221,212 миллиона рублей и 133,566 миллиона рублей долга по кредитам и обратил взыскание на заложенное имущество.

СМИ ранее сообщали, что компания «Консенсус» в 2008 году брала у Номос-банка кредиты на строительство хлебозавода на Волоколамском шоссе в Москве, на котором планировалось выпускать 300 наименований продукции.
Источник: infosud.ru

Также в разделе:

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года...

ФТС: импорт в Россию в I квартале вырос на 20,7%...

Москва: X5 Retail Group заявила о неготовности 50% поставщиков к работе с системой "Меркурий"...

«Солнечные продукты» впервые поставили подсолнечное масло в Иран...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сухарики в хлебной коллекции "Бурже" от Fazer
8 августа 2017, 09:34
Компания «Фацер» представляет новинку в своей хлебной коллекции «Бурже» – хрустящие сухарики «Бурже» двух видов – Итальянские и Голландские. Новый продукт поступает в продажу в июле в Санкт-Петербурге и...
43'oz упаковали семечки и сухарики
27 апреля 2017, 09:33
Студия 43'oz разработала дизайн торговой марки и упаковки для семечек, гренок и сухариков для «Торговой Компании Виктория» (Санкт-Петербург). Изначально в студии выполнили дизайн ТМ и упаковки для семечек «Бабулины закрома». В...
Новинка от ТМ Bandinelli - сухарики Сrostini
13 сентября 2016, 09:10
ТМ Bandinelli выпустила новый вид продукции - сухарики Сrostini. Это первые несладкие изделия этой марки, представленные 2 разновидностями - с маслинами и прованскими травами и с вялеными томатами. По словам коммерческого директора ПАО «Концерн Хлибпром» Игоря Юдина, развитие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: