Компания "Продукты Питания" получила международный сертификат пищевой безопасности IFS

27 августа 2012, 14:57
Компания «Продукты Питания» (Москва), крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России, в очередной раз подтвердила соответствие пищевой безопасности выпускаемой продукции (замороженные п/ф и кулинарные изделия) требованиям международному стандарту.

Производственный комплекс компании ООО "Продукты питания Комбинат" прошел процедуру подтверждения и получил Международный сертификат IFS (International Food Standard). Такая сертификация дает официальное и независимое подтверждение, что компания "Продукты Питания" производит безопасные продукты наилучшего качества в соответствии с международным стандартом.

Предприятие уже успешно прошло процедуру подтверждения и получило международный сертификат по системе HACCP, а теперь и IFS. Сегодня IFS является авторитетным международным стандартом по обеспечению безопасности пищевых продуктов. Он отличается от других стандартов более тщательными требованиями к общей гигиене и практике производства. Стандарт входит в группу стандартов GFSI (Global Food Safety Initiative). Основой международного стандарта IFS является системный подход, оценивающий безопасность на всех этапах производства - от получения сырья до отправки продукции конечным потребителям.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года...

ФТС: импорт в Россию в I квартале вырос на 20,7%...

Москва: X5 Retail Group заявила о неготовности 50% поставщиков к работе с системой "Меркурий"...

«Солнечные продукты» впервые поставили подсолнечное масло в Иран...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минздрав предложил маркировать «здоровые» продукты питания
8 декабря 2017, 14:07
Министерство здравоохранения предложило маркировать продукты питания, чтобы потребитель знал, какие продукты полезны, а какие нет. Соответствующую концепцию ведомство направило российскому правительству, сказано в письме замглавы Минздрава Дмитрия Костенникова от 12 октября, которое есть в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: