Бренд Nespresso провел гастрономический мастер-класс в Москве, посвященный новому сорту кофе Kazaar

20 сентября 2010, 17:21
Компания Nestlé Nespresso SA, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе, в рамках сентябрьской премьеры нового сорта ограниченной серии Kazaar Limited Edition 2010, продолжает свою инициативу в области гастрономии и представляет уникальный десерт, приготовленный с использованием нового беспрецедентно крепкого сорта кофе Kazaar.

Рецепт необычного десерта разработан при поддержке партнера компании Nespresso Grand Cru Wine Bar и выдающегося шеф-повара Адриана Кетгласа, который с 2009 года начал свое сотрудничество с винными барами Grand Gru в Москве и Санкт-Петербурге. Адриан Кетглас, многократный обладатель премии «Лавровый Лист», известен своим неповторимым авторским стилем и простой технологией блюд в сложной подаче.

При создании специального десерта шеф-повар Адриан Кетглас предложил новую трактовку сорта кофе Kazaar Limited Edition с точки зрения высокой кухни. Разрабатывая десерт, который получил название «Ганаш из шоколада окумаре с соусом из манго и кардамона и воздухом Kazaar» Адриан, постарался передать сильный характер бленда Nespresso, подчеркнув в десерте перечные пряные нотки.

Необычный десерт на основе сорта кофе Kazaar Limited Edition — еще одна гастрономическая инициатива Nespresso, позволяющая продемонстрировать поклонникам кофе и ценителям изысканной кухни новые возможности для наслаждения кофе Nespresso. Благодаря своему неповторимому вкусу и ароматическому букету се сорта основной линейки Nespresso 16 Гран Крю, а также сорта ограниченной серии, могут быть идеально задействованы при создании десертов и основных блюд, отличающихся особой изысканностью.
Источник: Popsop

Также в разделе:

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года...

ФТС: импорт в Россию в I квартале вырос на 20,7%...

Москва: X5 Retail Group заявила о неготовности 50% поставщиков к работе с системой "Меркурий"...

«Солнечные продукты» впервые поставили подсолнечное масло в Иран...

"Вилон" представляет новую упаковку для пельменей "Обожамс!"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%
19 сентября 2018, 09:24
Промышленное производство в Краснодарском крае в январе-августе 2018 года выросло на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщает Краснодарстат.  Обрабатывающие производства показали прирост в 3,1%, оборот пищевой промышленности упал на 4,3%. В этом сегменте...
Более 40 тонн зеленого кофе из Гондураса не попали к получателю из-за ошибок в документах
10 сентября 2018, 09:38
В порту Санкт-Петербурга, на фитосанитарном контрольном посту Угольная Гавань инспектором Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям при проведении карантинного фитосанитарного контроля партии зеленого кофе, весом 41,4 тонны, выявлено...
Цены на кофе упали до 12-летнего минимума
31 августа 2018, 10:09
У двух крупнейших мировых производителей ожидается рекордный урожай Мировые цены на кофе достигли рекордно низких значений за последние 12 лет. По данным биржи Intercotinental Exchange, зерна арабики впервые с июля 2006 года торгуются на уровне $1 за фунт (0,45 кг), а в середине прошлой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: