Бренд Nespresso провел гастрономический мастер-класс в Москве, посвященный новому сорту кофе Kazaar

20 сентября 2010, 17:21
Компания Nestlé Nespresso SA, первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе, в рамках сентябрьской премьеры нового сорта ограниченной серии Kazaar Limited Edition 2010, продолжает свою инициативу в области гастрономии и представляет уникальный десерт, приготовленный с использованием нового беспрецедентно крепкого сорта кофе Kazaar.

Рецепт необычного десерта разработан при поддержке партнера компании Nespresso Grand Cru Wine Bar и выдающегося шеф-повара Адриана Кетгласа, который с 2009 года начал свое сотрудничество с винными барами Grand Gru в Москве и Санкт-Петербурге. Адриан Кетглас, многократный обладатель премии «Лавровый Лист», известен своим неповторимым авторским стилем и простой технологией блюд в сложной подаче.

При создании специального десерта шеф-повар Адриан Кетглас предложил новую трактовку сорта кофе Kazaar Limited Edition с точки зрения высокой кухни. Разрабатывая десерт, который получил название «Ганаш из шоколада окумаре с соусом из манго и кардамона и воздухом Kazaar» Адриан, постарался передать сильный характер бленда Nespresso, подчеркнув в десерте перечные пряные нотки.

Необычный десерт на основе сорта кофе Kazaar Limited Edition — еще одна гастрономическая инициатива Nespresso, позволяющая продемонстрировать поклонникам кофе и ценителям изысканной кухни новые возможности для наслаждения кофе Nespresso. Благодаря своему неповторимому вкусу и ароматическому букету се сорта основной линейки Nespresso 16 Гран Крю, а также сорта ограниченной серии, могут быть идеально задействованы при создании десертов и основных блюд, отличающихся особой изысканностью.
Источник: Popsop

Также в разделе:

Elementaree: правильное питание с доставкой на дом...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года...

ФТС: импорт в Россию в I квартале вырос на 20,7%...

Москва: X5 Retail Group заявила о неготовности 50% поставщиков к работе с системой "Меркурий"...

«Солнечные продукты» впервые поставили подсолнечное масло в Иран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кофейное наследие Atelier 1913
15 января 2019, 13:51
Студия Abracadabra создала дизайн упаковки для кофейного бренда Atelier 1913. Этот кофе производится вручную в течение 100 лет на небольшой ферме на северо-востоке Бразилии. Айдентика бренда строится вокруг понятий «сделано вручную» и...
Редизайн упаковки кофе Gutt от Fabula Branding
6 декабря 2018, 09:21
Кофе Gutt производится в Германии и поставляется на рынки СНГ и Восточной Европы. Торговая марка заявляет себя как единственный на территории Беларуси растворимый кофе немецкого качества. Состав продукта был усовершенствован — соответственно, менялась ценовая категория....
Кофейный коллаж Coffee Address
27 ноября 2018, 15:33
Дизайнеры Not Perfect | Y&R Vilnius (Литва) разработали новый образ для крупнейшего в странах Балтии поставщика кофе Coffee Address. С целью рассказать о высоком качестве кофе и выделить бренд среди конкурентов, дизайнеры применили новый подход. Для создания современного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: