Крахмал оптом в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Крахмал кукурузный ГОСТ россия
    Россия, Москва
    Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия. Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера. Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях. В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется: • Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель • Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания • Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас • Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
    ООО Орион продукт
    14 мар
    Количество просмотров объявления
    98
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети вчера в 10:48
  • фотография продукта Крахмал нативный пшеничный
    Россия, Москва
    Пшеничный крахмалполучаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество. Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей. Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
    ООО Орион продукт
    27 ноя
    Количество просмотров объявления
    117
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети вчера в 10:48
Объявления по вашему запросу в других городах
Все виды
Крахмал
в Москве
Настроить фильтры